Расходные материалы для оргтехники
Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

Картридж LEXMARK E360/460 (E360H21E/E360H11E) (9K) UNITON Premium

Картридж LEXMARK E360/460 (E360H21E/E360H11E) (9K) UNITON Premium
Цена: 2 285 РУБ
В наличии
Количество:
   ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Поделиться:
Технические характеристики:
Артикул5112790000
МодельE360H21E; E360H11E; E260A21E; E260A11E
Торговая марка,,P/NUNITON Premium; E360H21E/LM-E360H11E
OEM Part NumberE360H21E
ID264790
ВендорLexmark
Количество в упаковке12
Вес Брутто1185
Модель принтера*LEXMARK E360/460/462
Дополнительно:
E260, E360, E460 Photoconductor Kit E260X22G (30K)
E260, E360, E460 Return Program Toner Cartridge E260A11E (3.5)
E260, E360, E460 Toner Cartridge E260A21E (3.5)

E360, E460 High Yield Toner Cartridge E360H21E (9K)

High Yield Toner Cartridge E360H21E (9K)
Статьи: