Skype
Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис

Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

Статьи и инструкции

Тонеры Everlight (TTi) Тайвань, HANDAN (HGOA) Китай, ASC Китай

В ассортименте нашей Компании есть так же много тонеров тайваньских и китайских производителей.

Тонеры IMEX (Япония)
Тонеры IMEX (Япония)
КомпанияIMEXодин из лидеров в области производства высококачественного тонера. В настоящий момент мы обладаем правами основного поставщика тонеров IMEX в России, что дает нам возможность использовать логотип IMEX на флаконах нашей фасовки.
Тонеры JADI (Малайзия)
Тонеры JADI (Малайзия)
Jadi Imaging Technologies Sdn. Bhd.– новатор и лидер в производстве тонера, всемирно известная Компания – разработчик тонера для лазерных принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных устройств.
APEX и NINESTAR: в поисках решений на базе новых технологий
APEX и NINESTAR: в поисках решений на базе новых технологий
Компания Apex Microelectronics, чья штаб-квартира находится в Чжухае (Китай), является крупнейшим производителем и поставщиком передовых решений для мировых каналов совместимых расходных материалов. Компания Apex предлагает чипы для струйных и тонерных картриджей, а также другие экономичные решения для ричарджеров и дистрибьюторов по всему миру.

Тонеры TOMOEGAWA (Япония)
Тонеры TOMOEGAWA (Япония)

Tomoegawa - один из крупнейших японских производителей высококачественного тонера.
Специализированный тонер Tomoegawa для KYOCERA является лучшим решением для обеспечения работы данных принтеров и максимально соответствует OEM-требованиям.

Тонеры MITSUBISHI/MKI (Япония)
Тонеры MITSUBISHI/MKI (Япония)

Компания Mitsubishi - один из крупнейших мировых производителей ОРС (фотобарабанов) и тонера. Более того, это один из немногих производителей, который выпускает эти компоненты одновременно.

Новая технология нанесения покрытия делает компанию GoldenGreen лидером мирового рынка ОРС-барабанов

«Неужели опять?!» – Крик разорвал тишину в лагере рынка совместимых расходных материалов в январе 2014 года, когда компания Canon в очередной раз пожаловалась в суд на то, что индустрия восстановления нарушает её патенты. Компания Canon заявила, что механизм сцепления, используемый для соединения тонерного картриджа и ведущего мотора внутри принтера (часто называемый «защищенной шестерней»), вновь стал проблемой. По-видимому, компания Canon опять решила воспользоваться своими правами на комбинированные патенты на устройство OPC-барабанов – утверждая, что ричарджеры нарушают патенты Canon, всего лишь снимая использованную шестерню с изношенного барабана. Как следствие, вся индустрия восстановления вновь оказалась под угрозой судебных исков и в полной растерянности относительно того, что предпринять, чтобы избежать обвинений в нарушении ОЕМ-патентов.

Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ
Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ

Картриджи для лазерных принтеров, МФУ и копировально-множительных машин торговой марки UNITON PREMIUM производятся в Китае на заводе компании RETECH Technology International Limited, имеющей 15-ти летний опыт производства данной продукции. Более 20 тысяч квадратных метров производственных площадей, сильная команда конструкторов и достигнутая в 2015 г. производительность 1 млн. картриджей в месяц прочно удерживают компанию RETECH на 3-ем месте китайской индустрии производителей картриджей.


Международная выставка «BUSINESS-INFORM 2015»: основные итоги.
19-21 мая в Москве в павильоне №69 ВДНХ прошла международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2015». Организатор выставки – информационное агентство «Бизнес-Информ». В выставке приняли участие 65 компаний из России, Китая, США, Японии, Германии, Турции, Литвы. Среди участников самыми представительными были группы компаний из России (28 компаний) и Китая (25 компаний). По 3 компании представляли США и Германию. Выставку посетили более 2300 специалистов, причем наряду с руководителями российских фирм-продавцов (35% посетителей) к выставке проявили значительный интерес специалисты российских компаний-покупателей (более 20% посетителей). Большая часть посетителей прибыла из различных регионов России (из 72 городов). Выставку также посетили гости из Японии, Нидерландов, Швейцарии, Кореи, Китая, Казахстана, Беларуси, Литвы, Узбекистана, Киргизии, Эстонии, Азербайджана.