Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис

Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

Статьи и инструкции

Универсальные тонеры Everlight (TTi), HANDAN (HGOA), ASC

Компания РАМИС ведет регулярные работы по тестированию тонеров для лазерных принтеров и МФУ. В последние годы внимание компании было обращено не только на высококачественных японских производителей IMEX, MKi и Tomoegawa, но и на китайских производителей тонеров.

Преимущества японских тонеров IMEX
Преимущества японских тонеров IMEX

Компания РАМИС более 20 лет сотрудничает с компанией IMEX в области поставок высококачественного тонера этого японского производителя на российский рынок.

Расширение ассортимента тонеров производства Tomoegawa (Япония)
Расширение ассортимента тонеров производства Tomoegawa (Япония)

Компания РАМИС специализируется в поставках высококачественных тонеров японского производства, в том числе, тонеров производства Tomoegawa - одного из крупнейших японских производителей тонера.

JADI – новатор и лидер в производстве тонера мирового уровня
JADI – новатор и лидер в производстве тонера мирового уровня

Jadi Imaging Technologies Sdn. Bhd. – всемирно известная компания – разработчик и производитель тонера для лазерных принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных устройств.

Японские тонеры и фотовалы MITSUBISHI
Японские тонеры и фотовалы MITSUBISHI

Компания Mitsubishi - один из крупнейших независимых мировых производителей ОРС-барабанов и тонера. Более того, это один из немногих производителей, который выпускает эти компоненты одновременно.

Новая технология нанесения покрытия делает компанию GoldenGreen лидером мирового рынка ОРС-барабанов

«Неужели опять?!» – Крик разорвал тишину в лагере рынка совместимых расходных материалов в январе 2014 года, когда компания Canon в очередной раз пожаловалась в суд на то, что индустрия восстановления нарушает её патенты. Компания Canon заявила, что механизм сцепления, используемый для соединения тонерного картриджа и ведущего мотора внутри принтера (часто называемый «защищенной шестерней»), вновь стал проблемой. По-видимому, компания Canon опять решила воспользоваться своими правами на комбинированные патенты на устройство OPC-барабанов – утверждая, что ричарджеры нарушают патенты Canon, всего лишь снимая использованную шестерню с изношенного барабана. Как следствие, вся индустрия восстановления вновь оказалась под угрозой судебных исков и в полной растерянности относительно того, что предпринять, чтобы избежать обвинений в нарушении ОЕМ-патентов.

Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ
Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ

Картриджи для лазерных принтеров, МФУ и копировально-множительных машин торговой марки UNITON PREMIUM производятся в Китае на заводе компании RETECH Technology International Limited, имеющей 15-ти летний опыт производства данной продукции. Более 20 тысяч квадратных метров производственных площадей, сильная команда конструкторов и достигнутая в 2015 г. производительность 1 млн. картриджей в месяц прочно удерживают компанию RETECH на 3-ем месте китайской индустрии производителей картриджей.


Международная выставка «BUSINESS-INFORM 2015»: основные итоги.
19-21 мая в Москве в павильоне №69 ВДНХ прошла международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2015». Организатор выставки – информационное агентство «Бизнес-Информ». В выставке приняли участие 65 компаний из России, Китая, США, Японии, Германии, Турции, Литвы. Среди участников самыми представительными были группы компаний из России (28 компаний) и Китая (25 компаний). По 3 компании представляли США и Германию. Выставку посетили более 2300 специалистов, причем наряду с руководителями российских фирм-продавцов (35% посетителей) к выставке проявили значительный интерес специалисты российских компаний-покупателей (более 20% посетителей). Большая часть посетителей прибыла из различных регионов России (из 72 городов). Выставку также посетили гости из Японии, Нидерландов, Швейцарии, Кореи, Китая, Казахстана, Беларуси, Литвы, Узбекистана, Киргизии, Эстонии, Азербайджана.

Пятая международная конференция «BUSINESS-INFORM 2015»

В рамках международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2015» (Москва, ВДНХ, павильон 69, 19-21 мая 2015 г.) прошла Пятая международная конференция «BUSINESS-INFORM 2015», на которой лучшие специалисты ведущих фирм мира представили современные печатающие устройства, MDS/MPS-решения, обсудили проблемы обоснованного выбора расходных материалов и комплектующих. Все три дня посетители выставки могли не только знакомиться с техническими и технологическими новинками, представленными на выставочных стендах, но и обсуждать злободневные вопросы с экспертами отрасли.