Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис

Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

Картриджи Unijet для струйных принтеров

/ СТАТЬИ

Впервые торговая марка UNIJet (свидетельство на товарный знак № 342812, зарегистрировано в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 31 января 2008 г.) была присвоена картриджам Тайваньского производителя, изготовленным на заводе Hsinchu. В настоящее время на предприятии выпускают новые совместимые картриджи для струйных принтеров: CANON, HP, LEXMARK. Они имеют «головку», объединенную с ёмкостью для чернил. Например картриджи: HP45, HP122, HP138, HP140, HP141 и т.д.

10-ти летний опыт работы с Hsinchu и собственная база тестирования позволяют однозначно утверждать, что картриджи UNIjet одни из лучших на российском рынке, а по соотношению цена/качество занимают первое место среди новых (не восстановленных) картриджей.

 

Второй производитель совместимых струйных картриджей пока обозначен в нашем прайс-листе как Китай. Мы работаем с этим производителем в течение 2-х лет и совместно добились значительных успехов в качестве предлагаемой продукции. По нашим рекомендациям, учитывая большой опыт продаж и обслуживания струйных принтеров, в конструкцию картриджей были внесены значительные изменения, что позволило поднять их качество на очень высокий уровень.

Корпуса картриджей изготавливаются из высококачественного пластика, в конструкции картриджей для обеспечения совместимости используются чипы копании Apex Microelectronics (ApexMic). Ну и конечно, заправлены эти картриджи качественными чернилами. Качество этих чернил подтверждают тесты, которые мы постоянно проводим в нашем сервис центре, один из таких тестов описан в статье: «Качество работы совместимых струйных картриджей производства Китай».

 

Последние поступления: совместимые картриджи (940XL) для HP OfficeJet Pro 8000/8500. Эта серия выгодно отличается от совместимых картриджей, присутствующих на рынке в настоящий момент.

Обычно, в подобный картридж устанавливается бывший в употреблении чип, или картридж вообще не комплектуется чипом. Также картриджи, присутствующие на рынке до настоящего времени, не были оборудованы помпой, чернила подавались в принтер самотеком, т.е. неравномерно и ненадежно. Большая часть чернил заправленных в картридж вообще не могла быть использована. Картриджи имеют объем чернил больший, чем оригинальные, серии XL (цветной 16 мл - 28 мл, черный 49 мл -69 мл), и самое главное, картридж имеет конструкцию близкую к оригиналу. Он оборудован помпой и имеет новый чип «ApexMIC», что позволяет пользователю и принтеру контролировать расход чернил, то есть новые картриджи полностью совместимы. Совместимые картридж (178XL) для HP PhotoSmart D5463 CB321/CN684 также снабжены новым чипом «ApexMIC».

Ну и наконец, в продажу поступили долгожданные новые совместимые струйные картриджи для EPSON WorkForce Pro WP4015/4025/4515/4525/4535 с чипом «ApexMIC».

В ближайшее время картриджи данного производителя будут продаваться нами под торговой маркой UNIJet, так как мы уже полностью можем гарантировать их качество.

Поделиться: