Skype
Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис
Ваша корзина
пусто

К вопросу о сроках хранения чернил для струйных принтеров.

/ СТАТЬИ

Уважаемые покупатели!

У многих из Вас сложилось устойчивое мнение, что срок хранения чернил составляет один год со дня их изготовления. Вероятно, эти знания в основном были почерпаны на просторах интернета.

Компания Рамис поставляет только качественные чернила от всемирно известных производителей, на данный момент, это корейские компании AlphaChem® и InkTec Corporation, выпускающих чернила под торговыми марками InkMate и InkTec.

Согласно спецификаций на эти чернила, установлен срок хранения, на пигментные чернила 3 (три) года, на водные 5 (пять) лет, с момента изготовления. Далее сроки использования чернил устанавливаются с учетом заводского хранения до момента разлива. Если вы покупаете чернила в оригинальной упаковке, то на каждом флаконе, указан срок, до которого они могут быть использованы.

В случае если вы приобретаете чернил в нашей фасовке, то обратите внимание, что на каждый флакон клеится стикер с датой разлива чернил. Эти чернила разливаются на фасовочной линии из фирменных 20-ти литровых канистр. На каждой канистре указан номер лота и дата разлива чернил в канистру с конечным сроком использования. Исходя из этих данных мы гарантируем работоспособность пигментных чернил в течении 2 (двух) лет и водных чернил в течении 4 (четырех) лет.

Поделиться: