Skype
Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис
Ваша корзина
пусто

Uniclean - профессионалльная линия продуктов для обслуживания офисной техники

/ СТАТЬИ

Предлагаем Вашему вниманию линейку продуктов по уходу за офисной техникой!
“Uniclean” – новое слово в борьбе за чистоту и безопасность Вашего рабочего места и выгодную альтернативу дорогим специализированным продуктам “Katun”.

В отличие от аналогичных продуктов отечественных и иностранных производителей, “Uniclean” сочетает достоинства недорогих офисных очистителей с качеством и эффективностью профессиональных решений “Katun”. Этому есть объяснение – продукты “Uniclean” разрабатываются профессионалами в области ресайклинга, знающими о проблемах офисной техники не понаслышке.

“Cредство для очистки и восстановления резиновых роликов”
– профессиональный продукт, рекомендуется для использования в сервис-центрах для ремонта и профилактики оргтехники. Предназначен для очистки поверхностей заряжающих и переносящих роликов принтеров и копировальных аппаратов. Благодаря силиконам, входящим в его состав, восстанавливает сцепление резиновых роликов тракта движения бумаги и обеспечивает их длительную защиту от загрязнения. По своим свойствам аналогичен профессиональному продукту “Katun”.
Раздел: (Средства для чистки и восстановления поверхностей №№ 9500530000)

“Изопропанол высокой степени очистки”
– высококачественный изопропиловый спирт для технического использования. Используется для удаления органических загрязнений с любых поверхностей. Рекомендован для использования в сервис-центрах.
Раздел: (Средства для чистки и восстановления поверхностей №№ 9500590000)

“Средство для ухода за мониторами”
– предназначен для бережной очистки современных мониторов, имеющих антибликовое и антистатическое покрытие. Не содержит агрессивных веществ, которые могут повредить эти покрытия. С успехом используется для чистки оптических систем копировальных машин, сканеров, проекторов. Эффективно удаляет пыль, органические и неорганические загрязнения, обладает антимикробными свойствами. Рекомендован для использования в любом офисе.
Раздел: (Средства для чистки и восстановления поверхностей №№ 9500600000)

“Средство для удаления клея, краски, скотча”
- очиститель клеев - это многоцелевое обезжиривающее и чистящее средство для удаления трудновыводимых веществ, например, излишков клея, остатков клейкой ленты, жира, масла, жевательной резинки. Отсутствие в составе агрессивных растворителей делают его безвредным для окрашенных и пластиковых поверхностей. Средство легко и бесследно испаряется с очищаемой поверхности.
Раздел: (Средства для чистки и восстановления поверхностей №№ 9500610000)



Поделиться: