Skype
Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис
Ваша корзина
пусто

Тонерный пылесос АЭРОТОН

/ СТАТЬИ

     МОДЕЛЬ ПТ-1200М

     соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования",

     ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования",

  ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств"

 

1   УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС АЭРОТОН ПТ-1200М.

Все модели сервисных пылесосов, предлагаемые в России, рассчитаны исключительно на стандарты работы, принятые в западных странах. Пылесосы используются исключительно для очистки оргтехники от тонера. Они не предназначены для использования в процессе рециклинга лазерных картриджей. Однако в нашей стране большинство сервисных центров использует эти устройства для интенсивной очистки картриджей от отработанного тонера.

Модель ПТ-1200М предназначена для очистки поверхностей, агрегатов, узлов и плат от загрязнений и бытовой пыли при проведении профилактических работ, ремонте и сервисном обслуживании, а также для очистки картриджей, для чего пылесос снабжен переключателем, уменьшающим мощность всасывания. Пылесос АЭРОТОН модель ПТ-1200М, в отличие от пылесосов 3М и Atrix, может работать в двух режимах:

I – пылесос для оргтехники

II – пылесос для заправки картриджей

Мощность двигателя переключается между 800 и 1200 Вт. Один и тот же пылесос может менять свое назначение в зависимости от задач, решаемых специалистом. Это особо актуально для небольших сервисных центров и частных предпринимателей, обычно ориентированных на универсальные задачи при работе с тонером. Также пылесос полезен для начинающих предпринимателей, которые еще не обладают специализированными лабораториями для рециклинга картриджей. В таких случаях пылесос подвергается максимальной нагрузке.

2   ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС АЭРОТОН СОПРОВОЖДАЕТСЯ ГОДОВОЙ ГАРАНТИЕЙ.

3   КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

Модель ПТ-1200М комплектуется электропроводящими насадками и шлангом, что обеспечивает снятие электростатического заряда. ПТ-1200М рекомендуется для очистки электронных плат и элементов электронных схем.     

4   ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС АЭРОТОН ОСНАЩЕН ЗАЩИТОЙ ОТ ПЕРЕГРЕВА.

Двигатель пылесоса снабжен системой, защищающей его от перегрева. Вероятность выхода из строя двигателя крайне низка, так как в случаях перегрева происходит его автоматическое отключение. Такое может происходить не только при слишком длительной непрерывной работе и высокой температуре воздуха. Интенсивный перегрев двигателя возникает также при переполнении фильтра тонером. Если сервис-менеджер не отслеживает данные обстоятельства, он всё равно перестрахован – благодаря системе контроля состояния двигателя и автоматической остановки работы.

5   ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС АЭРОТОН РЕМОНТОПРИГОДЕН.

Это выгодно отличает АЭРОТОН от других моделей. В случае возникновения неисправностей, возникших после срока действия гарантии или поломок, на которые гарантия не распространяется, пылесос АЭРОТОН можно вернуть в рабочее состояние. Все составные части пылесоса являются легкозаменяемыми. Например, в случае износа или повреждения шланга, его можно легко заменить на новый – они поставляются как отдельный продукт. Сам пылесос разбирается с легкостью автомата «Калашникова». Мы с удовольствием беремся за такие работы. И пользователю совсем не обязательно пополнять свалку поломанным тонерным пылесосом и бежать за новым. Речь идет о покупке профессионального оборудования для очень длительного использования.

 

6   ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС АЭРОТОН МОЖЕТ КОМЛЕКТОВАТЬСЯ ФИЛЬТРАМИ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Гнездо для тонерного фильтра утроено таким образом, что пользователь может использовать фильтры пылесосов и 3М и Atrix. Фильтр является расходным материалом, и мы позаботились о том, чтобы у сервис-инженера был максимально широкий выбор.

Внимание! Пылесос укомплектован фильтром, обеспечивающим эффективную очистку от остатков тонера с размером частиц до 1 мкм. При использовании изделия для очистки от цветного тонера (более мелкодисперсного) рекомендуется применять фильтр тип 1 или его аналоги.


Поделиться: