Skype
Тонеры
Картриджи
Чернила
Зип
Сервис

Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

MyInk - высококачественные картриджи для струйных принтеров

/ СТАТЬИ

Картриджи для струйных принтеров МуInk - новое имя на российском рынке совместимой продукции. Данные картриджи произведены в Китае компанией Ninestar Image Tech Limited.

Ninestar Image Tech Limited основан в 2000 г. В настоящий момент компания является одним из крупнейших в мире производителей расходных материалов. Производственные площади Ninestar Group составляют свыше 250 000 кв. м., на которых трудятся более 5000 сотрудников. Главный офис компании находится в округе Чжухай (Zhuhai), провинция Гуандун (Guandong), Китай. Ninestar Group принадлежат филиалы, склады и логистические центры в Нидерландах, США, Японии, Германии и Швейцарии. Продукция и услуги компании представлены более чем в 100 странах мира, ими пользуются более 200 миллионов потребителей. Стратегическим партнером Ninestar Group является инвестиционный фонд Legend Capital, который также владеет частью акций Lenovo. В декабре 2010 г. под лозунгом «Создано в Китае» был выпущен и защищен патентом первый китайский лазерный принтер PANTUM. Это свидетельствует о росте и развитии Ninestar и позволяет компании занять место уже на рынке оригинальных расходных материалов.

Компания ежемесячно производит около 8 млн. струйных и около 1 млн. картриджей для лазерных принтеров, доля брака при этом не превышает 1%. Компания РАМИС представляет широкую линейку струйных картриджей MyInk для домашней, офисной и широкоформатной профессиональной печати. Струйные картриджи MyInk производятся на базе собственных уникальных разработок. При их изготовлении используются чернила, производимые компанией под брендами EverBrite™ и Gloria™, которые также поставляются компанией РАМИС. Качество этих чернил подтверждено протоколом испытаний RIT и поддерживается долгосрочными договорами о сотрудничестве с такими предприятиями, как Dalian University of Technology (Даляньский Технологический Университет), CABOT, DU PONT, BASF и др.

Gloria™ - водные (Dye) чернила, EverBrite™ - это революционная линейка совместимых пигментных (Pigment) чернил. Качество чернил EverBrite™ полностью совпадает с заявленными характеристиками оригинальных, а иногда даже превосходит их. Уникальной особенностью этих чернил является их высокая светостойкость (заявленная светостойкость 100 лет), прекрасная устойчивость к смазыванию и влагостойкость. Отпечатки, сделанные с помощью картриджей MyInk, всегда четкие и резкие и имеют яркие и насыщенные цвета.

Картриджи MyInk имеют качественную, оригинальную, легко узнаваемую упаковку. Каждый картридж упакован в прочный блистер. На этикетке имеется полная информация по совместимости, типу используемых чернил, а также краткая инструкция по установке.

Используя картриджи MyInk, Вы можете быть уверены в полной совместимости чернил с оригинальными: если в оригинальных картриджах используются пигментные чернила, то и картридж MyInk обязательно будет заправлен пигментными чернилами. Все это делает струйные картриджи MyInk идеальной альтернативой оригинальным картриджам по соотношению цена/качество.

Поделиться: